AMAR POR AMAR
AMAR UM PURO AMOR
Amar perdidamente!
Amar o sorriso
Amar as entranhas!
Amor minguado,anemico e sem ferro.
Amor sem tutano nos beijos
amor gripado.
Uma Primavera pra cantar!
Um verão para chorar.
Um outono para gemer,
ou apenas mais um inverno
em si sobre nossos corpos.
O dia que seja
a noite quem sabe
pra Te amar
mesmo sendo virolento.