ASSENTO ENTRE AS ESTRELAS
Tomo assento entre as estrelas
E giro acompanhando o sol
Que brilha nos verdes mares
Dos olhos de quem eu amo.
Fico em órbita cumprindo o destino,
A rotação em torno do meu desejo
Esperando a nave do beijo
Que lançarás no meu cosmo
Para se acoplar à minha boca
Num ritual humano universal
Que faz da língua uma ponte
Para invadir meu coração.
04/12/04.