O mar
Quero ver o mar
Voltar a ver o mar
Das suas águas me banhar
Olhar o mar é ver então
Do Criador a forte mão
Coisa tão bela, obra da criação.
Que na sua grandeza
E esplendorosa beleza
Traz ao meu coração
A mais linda inspiração
As águas azuis do mar
Dizem pra mim o que é amar
GAL 08/01/09