OS OLHOS....ESPELHO DA ALMA!!
Os olhos são os espelhos da alma
Que refletem nossos sentimentos
Pelos olhos nós sentimos tudo
O amor, o carinho, o desejo e o pensamento!
Os olhos são as portas de entrada
Pra que vejamos as belezas deste mundo
Vemos tantas maravilhas
Em apenas poucos segundos!
É pelos nossos olhos atentos
Que o amor entra em nosso coração
Com o olhar nós entregamos
O que sentimos com lágrimas de emoção!
A boca pode mentir
O coração pode se enganar
Mas nunca nos enganamos
Com a sinceridade de um olhar!
08.01.2009