ESCRITOS APAIXONANTES...
Quando leio teus escritos
coração fica no cio...
Meu corpo se enamora
sinto fome, sinto frio...
Imagino tua fala
sussurrando no ouvido...
Minha pele se arrepia
de desejo meu querido...
Ao longe as borboletas
dançam em arabesca...
Com alegria revoam
e também entram na festa...
As estrelas brilham forte
a lua parece um queijo...
A paixão me deixa cega
Sonhando com o teu beijo...
Carmen Dávila (Marina*****)
Olinda, 08/01/2009