Amor Real
Eu escrevo pra você.
Mas não sou poeta.
Escrevo pra você,
por que te amo.
Por que me amas.
Descrevo o meu e o seu sentir.
A volúpia.
A paixão.
O gozo.
Em meu poesí,
está o teu riso pleno,
o teu gemer ameno,
o meu suor sereno.
E depois,
o nosso sono pequeno.
Sonho e realidade,
pra nós é a mesma coisa.
Nosso amor é real.