Maravilhas..

No sorriso da criança.

Na beleza de uma flor.

Eu vejo a esperança.

E um mundo cheio de amor.

Na canção que um dia ouvi.

No brilho eterno da estrela.

No pairar de um colibri.

Percebo que a vida é bela.

No céu azul infinito.

Fico daqui a pensar.

Quem o fez belo e bonito?

Tão lindo de contemplar.

A vida é maravilhosa.

É o bem maior que tu tens.

É feito cheiro da rosa.

Que os anjos digam amém