Quero te encontrar, Minha Alma!
As vezes me pergunto assim:
Será que ela está longe de mim?
A resposta que tenho no meu coração
Que te encontrarei até o fim.
Me entenda o que eu quero dizer
Com toda a minha sinceridade.
Sei que você está me ouvindo
O que estou dizendo a verdade.
Onde você for para longe
Nunca vou te esquecer.
De coração aberto, dizendo assim:
Jamais eu quero te perder.
Tu és muito importante
Durante a minha vida inteira.
Mas a única que vou procurar
Será sempre a primeira.
Pois a minha esperança que tenho
É ver você muito feliz.
Porque eu sei que te prefiro
E também é tudo que eu quis.
Termino este poema esplêndido
Com toda a minha grande calma.
Declaro-te para o mundo ouvir!
Quero te encontrar, Minha Alma!