Achava graça em ser louca

Quando te conheci eu não sabia, Que seria assim.

Que você seria tudo que eu sempre desejei.

Aliais eu não sabia mais nada, não ligava se fosse mais um dia ou o fim.

Eu não tinha nenhuma lei.

Aliais eu não tinha mais nada

E o que eu tinha, bastava

Não acreditava em lenda

Muito menos na qual eu me encontrava.

Logo eu que duvidava que isso existia,

Acabei mordendo a isca,

E infelizmente não fiquei pra titia,

Pois encontrei um amor,

Desses que não queria.

Por que achava graça em ser a louca.

Danidarkness
Enviado por Danidarkness em 08/01/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1374364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.