Anjo Alado
Anjo alado
Deus te deu asas
De sonhos, no vento...
Asas de amor
De anjo,
De borboletas.
Deus te fez alçar voo
E voastes do céu
E em teu vôo tranquilo pousastes
No porto seguro da terra.
Deus entregou tuas asas
Leves, de beleza...
Brilhantes
Reluzentes
Para passeares no jardim celestial
E quando estavas pronta
Vieste a mim
Uma borboleta linda
Um anjo alado
Tuas asas se transformaram
Virou amor
Do céu veio
Do céu voou!
*Para minha Filha Alice Rute