MEDO
Queria não temer...
Tenho tantos medos aprisionados em meu ser!
Tenho medo de me permitir te amar
Tenho medo de me permitir te desejar
Tenho medo de me deixar sonhar
Tenho medo de me arriscar
Tenho medo de me deixar levar por essa louca atração
Tenho medo de fazer chorar meu coração
Tenho medo de sofrer
É... queria não temer...