LEMBRANÇAS
FAZES PARTE DA MINHA MELHOR LEMBRAÇA,
PORÉM JÁ NÃO CONSIGO TOCAR-TE.
PORQUE NÃO SEI.
PARECE QUE VOU QUEBRAR-TE.
PARECE QUE VOU APAGAR-TE.
FAZES PARTE DA MINHA MELHOR LEMBRANÇA,
FOSTE MEU SORRISO DE CRIANÇA,
FOSTE MEU ABRAÇO AMIGO,
FOSTE CUMPLÍCE DAS DORES E DOS RISOS...
FAZES PARTE DA MINHA MELHOR LEMBRAÇA,
SE EU TE VIR
ACHO QUE CHORO.
SE EU TE ABRAÇAR!
ACHO QUE DESCANSO.
FAZES PARTE DA MINHA MELHOR LEMBRAÇA.
PODE SER QUE QUEBRES A MINHA TELA,
PODE SER QUE APAGUES DA MINHA LEMBRANÇA.