EU E VOCÊ...

Era bom eu e você

Enquanto fomos dois

Quando viramos três

O encanto acabou...

Você se dividiu

Deixou de me amar

Numa entrega total e

Depois vieram outros...

Nós viramos múltiplos

Muitos outros entraram

Em nossas vidas...

E aquela intimidade

Acabou em promiscuidade

Perdeu-se no tempo

E o vento a poeira levou...

Restaram fantasmas

As lembranças todas sumiram

E quando penso em nós dois

Acredito nada foi real

Porque nada daquele amor restou...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/01/2009
Código do texto: T1374218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.