****Meu sol meu luar****
Saudosa de você, alma desnuda
Dos beijos ardentes, envolventes
Do caminhar que unos percorremos
Das taras que amantes nós vivemos
Estou aqui a lhe esperar
Perdida nos sonhos a lhe buscar
Sozinha menina que se assanha
Toco o corpo nessa façanha...
Pergunto a lua quando virá
Olhando o horizonte sem me cansar...
Hoje tu és o meu encantar
Meus versos e desejos
Meu sol meu luar...