noite de luz

Noite de luz,

Uma noite infinita,

Uma carta que

Não será nunca enviada

Assim é a realidade,

E eu não sei mais

De olhos abertos,

O meu sonho é você

Eu te amo,

Sim,te amo

Quanto te amo

Olho as pessoas,

Mão por mão

Ninguém entende

Aquilo que provo

Respiro o silêncio

Dos seus pensamentos,

Um dia será

Tudo aquilo que espero

Eu te amo,

Sim,te amo

Quanto te amo

Noite de luz,

Uma noite infinita,

Uma carta que

Não será nunca enviada

Eu te amo,

Sim,te amo

Quanto te amo,

Quanto te amo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/01/2009
Código do texto: T1374178
Classificação de conteúdo: seguro