Meu amado, luar de luares
Meu amado, luar de luares
teu olhar de luz envolve
entre pálidas ondagens
o meu pobre, fraco corpo
trespassado de aragens
Quero ser essa lagoa
que reflete a tua idade
que te beija a frente morna
com lábios de umidade
que o vento modela e orna