****De um luar****
Vejo em teus olhos duas luas
Os tesos da minha rua
Pisos lindos do belo amar
Que feliz eu seria
Quem dera poderia
Nos caminhos que trilho
Teu coração tocar
Unos de mãos juntinhas
A vida nos felicitar
Fossem tuas minhas
Ruas tâo carentes
De um luar..