Pedido

Deixa que eu me enrosque em teus braços

Ávida de amor - louca paixão - pronta a amar

Entre lençóis macios presa fácil de teus laços

Beber de tua boca todos os sabores que podes me dar

E nesse instante tal sorriso alegre de criança

Como se me perdesse em eterna fantasia

Nunca... Nunca deixar morrer a esperança

Ai! É como viver em total harmonia

Esquece o mundo- outro universo- fora do nosso

E explora de meus seios todos os sabores

Do prazer! (Des)cubre em mim as pétalas das flores

Deixa vibrar no firmamento todo o amor que posso

Em segredo te dar! E que eu ardente

De ti- seja tua eterna paixão- secretamente!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 08/01/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1374121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.