Minha Inocência a Ti Oferecida!!!
(((Semeei essências minhas em teu coração...
É tempo de colheita...
É tempo de conquistar certezas!)))
Te conheci num verão desencontrado
Rascunho de possíveis felicidades
Fui me entregando...
Num espelho trincado de reflexos tardio
Sem explicação...
Uma despedida perfeitamente desarrumada
Me pegou de surpesa, totalmente desarmada
Surrou minha emoção!!!
Só esquecera de desatar o nó,
que me amarra em teu coração!!!
Aos poucos
Leva em fortes mordidas a minha inocência a ti oferecida!!!