Deslumbres

Me encantei com o teu sorriso

com teu jeito de me olhar

não sei se me arrisco

nesse jogo aventurar

Me encantei com tua voz

com teu timbre divino

que desagua em plena foz

de um poder feminino

Me encantei com o teu perfume

com teu modo de vestir

nesse encontro alguém assume

que um afeto há de surgir

Me encantei com tua alegria

com tua face risonha

és pra mim utopia

que a vida não sonha

Me encantei com tua fala

com teu simples dizer

pronuncia de uma forma clara

que é feliz em viver

Me encantei com tua rima

com teu poema de amor

compartilho a mesma cina

de ser compositor

Autoria: Mário Lúcio

Lisi Cardoso

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 08/01/2009
Código do texto: T1374049