NOVO FUTURO
Eu quero aprender novamente a voar
Quero sair desse chão que me prende
Eu quero um novo começo afortunado
Quero sair desse relacionamento fracassado
Eu quero apenas prestar atenção no que vejo
Quero ser amado
Eu quero ser diferente
Quero encontrar alguém que não mente
Eu odiaria ser esquecido
Não quero salvar o mundo
Eu quero apenas ser compreendido
Não quero só ser um homem rico
Eu quero apenas começar de novo
E esquecer o passado
Amor
A palavra hoje perdeu seu sentido
Foi apenas como um último pagamento
De uma vida inteira que nunca foi fácil
E que por fim se acabou
Como um filme ruim
Esquecido antes do fim.
Lá na prateleira do seu quarto
Ainda tem meu retrato
E ela olha pra ela e diz
Porque a vida tem que ser assim
Eu sei bem o que é isso
Ás vezes, queremos mais do que podemos ter.
Mas eu comecei
Eu termino
Não quero ninguém vivendo minha vida
Apenas me pergunto
Porque tem de ser assim.
Estou tão longe do paraíso
Na verdade nem sei se ele existe realmente
Mas não consigo parar de almejá-lo
Agora simplesmente vivo algo que não posso voltar atrás
O futuro chegou e veio pra ficar
Meu passado ficou pra trás
Mas porque é tão difícil esquece-lo no ontem e não traze-lo comigo
Ainda me perguntam de você
Imaginando que sei a resposta
Quem me dera soubesse uma maneira de fazê-los entender
Que isso corta mais que uma faca
Caminho sozinho
Tentando encontrar um momento especial
Sem saber que ele já passou por mim várias vezes
E eu não percebi
Ou não quis perceber
Mas há algo faltando em meu coração toda noite
E eu sei o que é.
Ás vezes o que você quer não é o que você necessita
Mas é tão difícil saber ao certo
Agora estamos sozinhos
Cada qual com alguém que não sabemos quem é
Apenas mais um rosto, apenas mais uma noite.
Vivendo de uma ilusão
Quando na verdade a realidade está apenas na memória
Tudo próximo, mas ainda assim distante.
Virá um momento e não importa quem você é
Quando se perguntará
Se foi certo ou errado
Se afastar assim
Mas aí o tempo já passou
E o futuro que chegou
Se tornou o novo presente