Enamorada!

Passeando pelas ruas de mãos dadas

Me sentir uma eterna enamorada.

Seu cuidado, a sua atenção,

Conquistou loucamente minha razão.

Posso até me acostumar sem ter você

Posso até em outros braços me aninhar.

Mais você é o meu amor eterno

que conquistou meu coração fraterno.

Sem você não tenho vida

vou viver a te amar

Não sabia que um dia?

Você de mim fugiria.

Já nem sei como falar?

Dessa saudade...

Que aperta o peito,

Meu destino é te amar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 08/01/2009
Código do texto: T1374001