Poema 0655 - Bem vida

Bem vinda... a um amor sem fim,

dou-te luz antes e depois,

quero teu encanto na minha vida,

deixarei rastros de felicidade

juntos nesse meu caminhar,

vem para o hoje de nossos sonhos.

Bem vinda... a minh'alma,

a uma nova felicidade,

olhe-me sem censura,

faça com que exista em ti,

quando triste, chore,

depois transforme em alegria

os dias que amanhecem amor.

Bem vinda... a plenitude da paixão,

aos prazeres que meu corpo dá,

mistura teus sentimentos

e faça o calor,

vamos incendiar estes desejos,

cobrar da paixão,

pagar com êxtases as vontades.

Bem vinda... antes, te amo,

com todas as minhas incertezas,

com a promessa de um novo encontro

qualquer noite,

fazendo a distância desaparecer

da lembrança,

indo a caminho dos sonhos...

Bem vinda...

Volte teu rosto ao passado,

pela última vez grite tuas magoas,

depois vem e recoste em meu peito,

viva a loucura que não prometi,

até que o amor a faça ir além do coração.

11/04/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/04/2006
Código do texto: T137398
Classificação de conteúdo: seguro