Tua Ausencia
Tua Ausência
Carlos Alberto de Oliveira
Sob a luz das velas, penso em você...
fantasias, desejos realizados...
A saudade não doe, não machuca
só provoca, atiça a vontade, o desejo
Hoje tua boca não me cala em beijos
mas é minha alma que esta em silencio
Cordas não me prendem os pulsos
mas o que me prende a você é eterno
A madrugada chega e mesmo sem teus toques
sem tua boca, o desejo invade, consome
Passo os dedos pelo meu corpo, deslizando...
buscando pelo prazer que só com você é completo
O corpo estremece...a ultima vela se apaga
pela vidraça eu vejo que mais uma noite se foi
Uma noite a menos, até que você volte
e eu nem lembre dos dias que esteve ausente!