Quem è Voce?

Quem é você ???

Carlos Alberto de Oliveira 10/05

Quem é você que entrou em minha vida, sem avisos, sem rodeios,

sem permissão pedir, alojando-se em meu coração, em minha mente...

Quem é você que domina meus sonhos, segue meus passos,

alimenta meus devaneios e minhas fantasias....

Quem é você com quem durmo e acordo sem que saia de meu íntimo,

de meu pensamento, de minha rotina diária....

Quem é você que faz-me perder os sentidos, cometer loucuras de amor,

sem que disso me aperceba....

Quem é você, misteriosa menina, que me deixa angustiado e triste com a sua ausência e feliz como a uma criança com sua presença...

Quem é você estranha obsessão, que mesmo distante,

cada vez mais próxima lhe sinto....

Quem é você que com apenas um simples olhar consegue minha total e irrestrita entrega....

Quem é você gosto do pecado, que com o inebriante aroma exalado de teu corpo me leva ao delírio e ao êxtase....

Quem é você , que com romantismo e carinho consegue extrair de meu corpo momentos de puro prazer e volúpia....

Quem é você dominadora, sedutora, a quem imploro afagos e mimos,

carícias e amor....

Quem é você minha deusa , com a qual sempre aprendo inovadoras posições, maneiras novas e deliciosas do ato praticar...

Quem é você delicioso sonho , cujas curvas do perfeito corpo transpiram sensualidade e erotismo, forçando-me a tê-la eternamente no pensamento....

Quem é você cativante sedutora, que me faz refletir e meditar o porquê de tanto querer, de tanto ardor, de tanta paixão....

Quem é você angelical menina , que possui o dom de elevar-me às nuvens sempre que consigo estou e nos entregamos mutuamente, ardentemente....

Quem é você minha amante , a quem entreguei-me completamente, tornando-a possuidora de meu corpo, minha alma e meu coração

Quem é você?????