O MEU CORAÇÃO É TEU !!

Você chega e me toca em versos e em prosas

Em chuva, em sol, em estrelas e em lua

Sorri gostoso e fala coisas no meu ouvido

Que me deixa dengosa assim toda sua!

Vive brigando comigo, por nada e por tudo

Mas sempre de um jeito safado e teimoso

Provoca-me de um modo tão sério, que acredito

Aí, diz que está brincando e ri um riso gostoso!

Age sempre carinhoso comigo, me mima o tempo todo

Trata-me feito criança, mas eu amo sua preocupação

Sinto um friozinho delicioso na barriga

Ao pensar que posso ter ganhado teu coração!

O meu coração você já sabe que é teu

Não tem mais jeito nem como fugir

Só penso o tempo todo em o quanto te quero

E só de imaginar tudo isso, nem consigo dormir!

Passo a noite acordada e madrugadas a fio

Fico contando as horas pra saber de você

Sinto uma vontade imensa de falar e de te ouvir

E sei que um dia com você eu vou amanhecer!

08.01.2009