Verdades e Mentiras....
É verdade quando digo,
Eu te amo.
Mas é mentira quando,
Eu te peço para se afastar de mim.
É verdade quando te digo,
Que seu sorriso é o mais lindo que já vi.
Mas é mentira quando digo,
Vou te esquecer.
É verdade quando digo,
Você é minha doce inspiração...
Mas é mentira quando digo,
Que você ficou no meu passado...
É verdade quando falo que,
Sou sua para sempre...
Mas é mentira quando digo,
Será nossa última vez juntos...
É verdade quando falo,
Te quero para sempre em meus braços...
Mas é mentira quando digo,
Vou te deixar...
Mas de todas as verdades, a mais verdadeira,
É quando digo EU TE AMO MUITO.
E que te quero mais que tudo nesse mundo.
É verdade quando digo que você me preenche por completa,
Mas é mentira quando digo,
Não quero mais falar com você...
É verdade quando te digo,
Que cada momento que vivemos juntos foi único...
Mas é mentira quando digo,
Somos apenas amigos...
Entre verdades e mentiras...
Revelo tudo o que quero com você, o que sinto por ti.
Entre verdades e mentiras,
Expresso coisas que vem do meu íntimo...
E assim vou vivendo entre verdades e mentiras....
Marília Teresinha Cavasin
Vilhena,08 de janeiro de 2009.