O AMOR

O AMOR

O amor
é como a primeira flor
que nasce no jardim
com a chegada da primavera
convidando outras flores
para viver no encanto
de suas pétalas...

O amor
o mais puro sentimento
leve como um pluma
solta ao vento,
voando na contemplação
para pousar em seu coração...

O amor
é a certeza da vida em canção
das sementes atiradas no destino,
para florescer em versos
que carregam a mensagem
do amor...

O amor,
é a fonte inesgotável
do prazer de se doar,
em cachos da videira
da vida,
puro com uma água cristalina
onde a alma
se refresca com a paz...

O amor
é luz que se espalha
como as estrelas no céu.
quando o coração
acorda para receber
a mensagem da alma...

Rogério Miranda
poeta da paz






poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/01/2009
Código do texto: T1373823