DOCE ILUSÃO

Ano Novo começando e eu me pego novamente pensando insistentemente em ti...

Pensei que ao ficar alguns dias sem vê-lo conseguiria esquecê-lo...

Mas não... continuo aqui... Ano Novo e ainda pensando em você!!!

Ilusão pensar ser capaz de tirá-lo da minha cabeça e do meu coração... ilusão, doce ilusão...

Você me enfeitiçou de um jeito que não sei desfazer o encanto...

Olho pra você e sinto tanta paixão...

Será que um dia te esquecerei? Ou você irá me assombrar para o resto da vida? Será que as lembranças serão boas ou más?

Espero que sejam boas, pois nunca senti algo tão forte assim...

Ou será apenas uma doce ilusão?!

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 08/01/2009
Código do texto: T1373776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.