FRUTO...
Proibido
E talvez
Por esse desejo
Que não desejo reprimido
Seja de todos
O mais desejado
O mais querido
Fruto…
De uma estação
Que ansiava
Por ser um eterno verão
Poeta mentiroso
Pois gosto de algum frio
Aprecio o calor inerte
De uma qualquer
Monção
Fruto…
Das palavras
Que são o meu escudo
Que são a minha arma
De arremesso
Ou apenas defensiva
Pois gozei mais a amargura das guerras
Do que a ternura da paz
Embora seja ela
Que me fez o que sou
E que me trás por Cá
Fruto…
De amor
É aquilo que escrevo
É tudo aquilo que faço
É tudo o que sou
Eterno laço
Entre mim e vocês
Um mundo que me espera
Eternamente adiado
Pois prefiro estar infinitamente entre as estrelas
Pois esse é o meu predilecto
E preferencial espaço…
Fruto…