Ela é tudo em minha vida
Quando eu olho o azul do céu
É ela que me vem à mente...
Só ela me faz feliz, me alegra a vida
O nascer do sol me renova a esperança
Pois sei que ao amanhecer do dia...
Ela ira me dizer bom dia feliz a sorrir
Como é linda a minha querida...
Sua voz me soa aos ouvidos como canção
Que me alegra a alma e o coração.
Se o universo girasse ao contrario,
Num instante me retornasse ao passado...
Eu recomeçaria tudo outra vez, só para revê-la