Chega Logo...



Chega logo
A nado
Com fado
Voando
Cantando
Mas, vem!

Chega logo
Te esperam flores
Te esperam amores
Te esperam ardores
Te esperam manjares
Mas, vem!

Chega logo
Traz teu carinho
Bem de mansinho
Furtado olharzinho
Na cama quentinho
Mas, vem!

Chega logo
Aqui te espero
Me desespero
Mas espero
Com esmero
Mas, vem!

Chega logo
Pecador sereno
Com amor veneno
Braços de oceano
Envolve-me ameno
Mas, vem!