Simplesmente Paixão

Não pedi para me apaixonar,

Nem tão pouco te convidei para morar em meu coração;

Mas ainda assim me apaixonei,

E hoje não quero que saia de dentro de meu coração.

O porquê me apaixonei, eu também não sei,

Como posso querer-te tanto ao meu lado ainda não entendi;

Só sei que hoje não consigo imaginar me vivendo sem seu sorriso,

Sem o calor de teus braços e sem a doçura de teus beijos.

Não me vejo longe do teu coração,

Não quero me ver sem você;

A saudade aparece sempre que não estais por perto,

E quando estamos juntos ela desaparece em um passe de mágica.

Meu amor, não sei o quanto já te amo;

Sei que te amo o suficiente para não te querer longe de mim,

Te amo o bastante para saber que você me completa,

Te quero tanto, que me dói o fato de não estarmos sempre juntos.

Espero um dia dizer que te amarei para sempre,

E que juntos seremos sempre felizes,

E que saudades já não existirão,

Pois juntos seremos apenas um.

Um só sorriso, um só abraço

Uma só união, um só pensamento

Um só amor, completo por dois corações eternamente apaixonados.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.