Quem Sou

Existem momentos em que o mundo parece tão pequeno.

E também há aqueles em que ele parece tão imenso, que acabo me perdendo em suas entrelinhas.

Como saber o que é certo,

e de que maneira jamais magoar alguém?

Queria ter respostas práticas para tudo na vida.

Na verdade tudo o que tenho nesse momento

é uma angústia que insiste em bater em meu peito,

seria uma palavra, ou algo que fiz para te magoar.

Não sei quem sou essa é a verdade...

cometo erros que desconheço,

magoar até mesmo sem perceber,

Porquê sou tão complicada.

A vida poderia ser mais simples e menos dolorosa,

a realidade poderia ser muita mais concreta, afinal

coisas concretas são fáceis de ser mudadas, enquanto

as abstratas não.

Talvez a solução seja me isolar, sabe me esconder do mundo

afinal tudo é tão complexo, talvez se eu não falar, não magoe,

se eu não conviver evite angustiar os outros.

A realidade é que me magôo por tanto amar,

pode ser essa a solução, não amar,

mas se eu não amar, perderei o sentido total de viver,

não sei mais o que fazer, apenas sei que dói de mais

magoar e ser magoada....

Não sei quem sou,

mas busco todos os dias tentar descobri quem serei.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 08/01/2009
Código do texto: T1373668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.