Explosão de Emoção
Algo novo está acontecendo,
Não sei explicar o que realmente é,
Porém, é certo afirma que não quero deixar de viver;
Viver cada instante desses momentos.
Olhares, palavras e gestos;
As lembranças de cada encontro não me fogem da memória;
É como se tudo fosse único e tão verdadeiro,
Que faz com que eu queira cada vez passar mais tempo em sua presença.
Seu olhar ou seu sorriso,
Ainda estou tentando descobri qual me aprisionou,
Talvez o fato de sempre te ver sorridente faça com que eu queira sorrir também;
Estou aguardando a vontade de Deus, e sei que Ele tem o melhor para nós.
Entrego meu coração nas mãos de Deus,
Foi Ele quem o criou, e saberá a melhor forma de fazer me feliz,
Esperarei, mesmo que demore.
E enquanto espero, sonharei, contigo sonharei.