Quem sou?...

Se quizeres saber quem sou

Siga as batidas de seu coração,

aspire em sua volta o ar

e solte-o devagar,

Sinta a leveza do teu ser

Se quizeres saber quem sou

Não me procure na noite,

mas sim na luz do sol

Sinta na tua pele a energia aquecer

Se quizeres saber quem sou

Me procure no balanço do mar

na beleza das flores,

no cantar dos passáros

Sinta seu espírito flutuar

Se quizeres saber quem sou

Me procure na felicidade, nos sonhos,

no conhecimento e na sabedoria

Sinta a sua alma sem dor,

sem abundância de vexame

Se quizeres saber quem sou

Siga a trilha da bondade,

Ame! de toda a verdade,

e saberás,... Eu sou o Amor!

(Dolandmay)

aut-08-01-2009

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 08/01/2009
Código do texto: T1373657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.