Aconchego...

Se eu te entregar

inteiro um coração

Você vai pensar o que

dessa intenção?

Mas só eu sei, quem sabe

eu mesmo não

Só não, se te direi

Contradição...

Se um dia eu te disser

da do amor demais

o que vai se passar

eu perco a paz

Se acho que chorar

pra compreender

Ajuda a estar aqui

quero esquecer

Se eu te convidar

pra caminhar

jamais seremos sós

seremos só abrigo

O nosso amor, meu bem

feito de nós

a dois tá tudo bem

me diz a voz

E se você quiser

darei meu ninho

Quando você vier

o carinho.