Eu te amo
Talvez você não se lembre,
Do nosso primeiro beijo...
De que o céu estava belo e azul,
E os pássaros felizes a cantar
Talvez você tenha esquecido
O quanto foi belo o momento
Meus lábios tocarem os seus,
Quantas emoções nós sentimos
Foi ali que descobri que te amava
Que a queria pra sempre comigo,
Por todos os dias da minha vida...
Sempre te amando sob o azul do céu
Nos momentos de alegria e de tristeza
Você e eu por toda vida, enquanto vivermos...