E agora?

E agora,quem diria?

Se eu pudesse contar.

Ao mundo inteiro o que sinto.

Sobre este meu,te amar.

Se eu pudesse gritar.

Aos quatro cantos do mundo.

Que somente quis ficar.

Contigo a cada segundo.

Que minha vida sem ti.

Jamais será como antes.

Pois te amei feito nunca.

E esta vontade louca.

Busca-te, infinito a fora.

Diz pra mim o que fazer agora.

Diz mulher, minha senhora.

Porque morri um pouquinho.

Depois que fosses embora.