Amor Eterno

Te amo!

Às pessoas normais

soa como expressão comum.

"Clichê".

Mas,

não somos normais.

É certo que te amo.

Constato isso todo amanhecer,

sabes por que?

É que te amo na contramão.

Te amo nos defeitos.

Ora!

As qualidades saltam aos olhos.

De todos.

Inclusive do amado.

Mas, te amo,

onde apenas o meu ver alcança.

E só eu te vejo como tú és.

O nosso amor é eterno por isso.

Enquanto todos iam,

nós já estavamos voltando.

Mas nem por isso o caminho foi menos árduo.

Houveram pedras.

Sim.

Obstáculos.

Eles foram transpassados, um a um.

E o nosso prasseguir continua,

se fortalecendo sempre.

E continuará eternamente.

Pois não existe um só viver.

mas um só eterno amar.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 08/01/2009
Código do texto: T1373543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.