inesquecivel.

Um amor inesquecível, sem fim, sem solução.

Começou tão divinamente, abrasando o coração.

E enquanto foi vivido o mundo se transformou.

Tudo se fez paraíso, tudo se maravilhou.

Não havia mais tristezas.

Felicidade sem fim.

Tudo era só beleza.

Estando tu junto a mim.

E em meu peito eu te abrigava.

E contigo somente sonhava.

Por isso quando se foi.

Fiquei só imaginando.

O que será de nós dois.

Se ainda estou te amando.