Fala, por favor...

Teu silêncio é martírio de muitas dores,

é o que nunca sabes

quem te afasta os amores

e te deixa só.

Teu silêncio é dor reproduzida

na alma tua, essa fulana esquisita

que inda não aprendeu a amar.

Cuida de cuidar-te e de ti saber

pois a hora é de arrepender-te,

ter-te em ti reencontrada

e dizer à pessoa amada:

Vem, quero-te pra mim

em um longo beijo desses quase sem fim

que deixa a boca e a alma bem molhadas.