F A N T O C H E

Vais embora,

Porque não encontrastes

O que você necessitava,

Um ser submisso, a quem desdenhava,

Mas que queria e precisava manipular.

Eu lhe amo, mas, por favor,

Se fores, não volte,

Para não fazeres de mim

Como outros tantos,

Apenas, mais um fantoche.

Você quis a segurança de um amante

Mas não se entregou ao amor

E não soube ao menos

A quem lhe acolheu dar valor.

Vais procurar outros braços,

Juro, quero que consigas,

E tenhas felicidade em sua vida.

Eu só espero não lhe encontrar,

Apos algum tempo se passar,

Dizendo que encontrou um algoz

E chorando, pedindo para reviver,

O amor, que não existiu entre nós.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 08/01/2009
Código do texto: T1373491
Classificação de conteúdo: seguro