Acalanto de um sonho
O sono embalado pelo sonho
O sonho embalando o sono.
Sonho desperto na paixão
de um segredo de solidão.
Sono que não repousa desejos
avivados no sonho de tê-los.
A verdadeira beleza
transparece no sono.
A face real do ser é exposta
quando se navega em sonhos
sendo alegres ou tristonhos.
Alegria é está em teus sonhos,
deste a plena certeza.
© Jaorish
07/01/2009
Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br
Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish