***EU MULHER***
Doce, pura, fêmea, felina, mas com força de guerreira
Embora ingênua e ladina, tenho partes feiticeira
Por meus poros a destilar, tão intensas e enlouquecidas
São várias formas de amar, todas elas enriquecidas
Eu doso formas de mim, superando meus defeitos
E vou te encantando assim, com minhas obras e feitos
Te envolvo em corpo e alma, com carinhos e paixão
É assim que me acalmas, sem nenhuma restrição
Eu sou uma flor se abrindo, eu sou uma flor te amando
E contigo me cobrindo, estou sempre delirando
Por aí eu vou sorrindo, amando e extasiando
Vem me abraça e me beija, faça tudo que quizer
E haja o que houver, com o corpo flamejando
Eu sou apenas.... "Mulher..."
***RosaMel***