Doce Coração

Cantarei para ti

Uma bela canção.

Pois tu és chamariz,

Meu doce coração.

Quero te envolver

No calor da melodia,

Uma pluma a mover-se

Carregada pela brisa.

Para ti recitarei

Um único poema,

Enquanto segurarei

Tua leve mão pequena.

Aos quatro ventos

Meu amor proclamarei.

Todo este sentimento,

Para ti, darei.

Não são juras eternas,

É amor verdadeiro.

São palavras ternas

Que falam primeiro.

08 de Janeiro de 2009

Ana Marlyny Monteiro Souza
Enviado por Ana Marlyny Monteiro Souza em 08/01/2009
Código do texto: T1373404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.