De fato não é um fardo.

Dispenso o verniz

Tudo o que seu olhar diz

Reduz a pó

Nosso vocabulário

Farei inventario

Dando o nó em qualquer falsário

aponto com meus lábios

para o meu peito isso é fato

deixei de estar apaixonado

meu coração só tem amado...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/04/2006
Código do texto: T137339