João

João

Comilão

João, João

João de um beijo

Estou errando de João

João que eu sou menina

João, papão.

João cara-de-pau

João que é só presente

João bonito

Tudo bem, João?

Dói só um pouquinho, mas

Eu não sou Maria, João.

Então dói um montão.

João.

João de vinte hoje

Joãozinho.

Beijo seu travesseiro e vou embora em paz

Vou sair

Vou correr

Quando o vento tocar minhas faces, João

Será uma boa lembrança.

Adeus, João.