Setindo seu sabor
(...)poder sentir teu gosto por completo
Sentir por dentro alisar-me o coração
Satisfazendo nosso fogo indiscreto
Sem pensar nos rendemos à paixão.
Olho no olho,movimento fogoso
Me seduz com a maior verocidade
Beijando-me gostoso,delírio de goso
Mostrando-me o qué a amor de verdade.
Mãos alisam os corpos deitados,cansados
Confortados depois de transbordar amor
As almas se comunicam,calados
Adormecendo depois de sentir seu sabor.
(*Te amo Rafael*)