Amor Verdadeiro

Amor verdadeiro...

Extremo dos sentimentos

Cobre o homem de paixão

Dá beleza aos olhos da mulher

Amor verdadeiro...

De repentinos clarões na alma

De prazeres suaves

De exímias satisfações

Justo até com o coração alheio

Calmo e sereno na escuridão

Vibrante e vívido na luz dos olhos

Lutador na busca do inabalável

Belo e perfeito anseio

Amor verdadeiro...

Que está presente onde quer que se esteja

Porém, não se acha em qualquer esquina

Cruza na mais perfeita rua do destino

Amor verdadeiro...

De vales e mundos fantasiosos

Que carrega consigo a paz do coração que bate

Que busca incansavelmente a vitória

Seus acordes surgem

Suas vozes falam na alma

Sua claridade é contagiante

Sua força surpreende

Amor verdadeiro...

Sentimento próprio dado ao próximo

Vida pausada no tempo de um

Iniciada e aproveitada a dois

Amor verdadeiro...

Defende, protege, guarda e cuida

Na sua exatidão desabrocha em paixão

Floresce na primavera e permanece de verão a verão

Está impossibilitado do encontro com a abstração

Mostra-se ao real sem receios

E assim perpetua-se como o AMOR VERDADEIRO...

~* TrUe LoVe *~

(Inspirado na música True Love - Soldiers Of Jah Army - S.O.J.A.)

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 08/01/2009
Código do texto: T1373325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.